(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 15.08.20 73,2157
  • EURO 15.08.20 86,4092

Пресс-центр

14.01.2016 20:55

О сенсорном экране позаботится на 100% защитное стекло для Galaxy S6 Edge


О сенсорном экране позаботится на 100% защитное стекло для Galaxy S6 Edge

Можно защитить смартфон от потенциальной угрозы повреждения, если использовать для этой цели особые аксессуары. И начать можно с защиты экрана. А сохранит его в целости протектор из калёного стекла. Как вариант, можно выбрать плёнку из полимера, но стекло  прочнее его примерно в 3 раза (его показатель прочности 9Н, а у плёнки всего 3Н).

В свою очередь, стекло защищает сенсор при некритическом падении, фиксируется на клейкую основу. Также вместе с плёнкой или стеклом важно использовать качественный чехол. Именно он позаботится о корпусе устройства. Самый же действенный защитный аксессуар, если верить статистике покупок на Sofitech.ru, - это сенсорное стекло и кожаный чехол. Изготовленный из натурального или искусственного материала, при падении он отлично амортизирует вибрации. В свою очередь, чехол и плёнка защитят девайс от трещин, царапин, сколов и разного рода потёртостей.

АЗУ для Galaxy S6 Edge вместе с держателем приобрести рекомендовано всем водителям-владельцам смартфона 

Стоит отметить, что водительские аксессуары сделают использование смартфона в машине безопасным и удобным. Например, АЗУ зарядит батарею смартфона от прикуривателя – на 100%, быстро и без короткого замыкания (защита от перепадов напряжения). АЗУ компактный, поэтому после использования поместится в бардачке машины. Пока АЗУ заряжает телефон, зафиксировать его можно с помощью автомобильного держателя.

Система же пластиковых фиксаторов надёжно удерживает телефон в выбранном положении, не царапая его поверхности – дело в том, что фиксатор гладкий, без зазубрин и острых углов.

Используя держатель, можно работать с телефоном как с навигатором. Причем устройство постоянно будет перед глазами водителя (при фиксации на торпеду) – не придётся отвлекаться от дороги, чтобы найти аппарат. Купить же автодержатель для Galaxy S6 Edge вместе с плёнкой стоит ради того, чтобы каждая новая поездка приносила только удовольствие, независимо от того, насколько она длительная.

Какие оригинальные аксессуары для Galaxy S6 Edge сделают устройство более защищённым и приспособленным к комфортной работе

Существует большое количество дополнительных аксессуаров для смартфона, использование которых положительно влияет на удобство работы. Например, внешний аккумулятор для Galaxy S6 Edge заменяет севшую батарею смартфона (нужно лишь зарядить его от ПК/сети перед использованием). Сетевая зарядка, беспроводное ЗУ также прекрасно подходят для подзарядки телефона. Стерео-наушники и портативная колонка улучшают звучание аудио-файлов (оно становится объёмным и чётким + ко всему громким).

В свою очередь, карта памяти расширит внутреннюю память устройства, внешний накопитель позволит хранить информацию, не захламляя памяти самого девайса. Стилус же с наконечником из силикона подходит для бережного управления функциями сенсорного телефона. Стоит также отметить, что аксессуары от известных производителей (таких как Rock, TETDED, Nillkin, Noreve) соседствуют с качественными и бюджетными no-name приспособлениями. При этом каждый пользователь может приобрести мобильную принадлежность по своему вкусу и возможностям.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoFujitsuSEAGATEXeroxEpson