(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
http://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.02.19 65,5149
  • EURO 23.02.19 74,3332

Пресс-центр

14.09.2017 00:50

Что делать, если сломался iPhone?


Что делать, если сломался iPhone?

В наше время наличием айфона сложно кого-то удивить, если только какой-нибудь очередной свежевыпущенной моделью, вокруг выпуска которых, надо признать, фирма Apple профессионально создает настоящий ажиотаж. Люди готовы днями стоять в очереди, чтобы наконец-то стать счастливыми обладателями новенького топового iphone на зависть остальным. И так повторяется постоянно, так как только ажиотаж начинает сходить на нет, Apple объявляют о скором выпуске новой модели, а радостные владельцы, некоторые из которых даже не успели еще выплатить кредит за вчера еще топовую модель становятся владельцами устаревшего и не модного айфона. В любом случае, это личное дело каждого человека, а мы коснемся другой темы: что делать, если произошла неприятность и Вам потребовался ремонт айфона? В данном случае мало приятного, но все-таки есть хорошие новости:

Во-первых, цены на запчасти для айфонов стремительно дешевеют со временем, намного быстрее чем сами айфоны, в отличие, например, от тех же Самсунгов, где ситуация бывает, доходит до абсурда: запчасть на некоторые модели может стоить дороже, чем сам полностью рабочий телефон на вторичном рынке.

Во-вторых, из-за популярности и распространенности продукции Apple большинство мастеров знают и умеют их ремонтировать.

В-третьих, опять же как следствие распространенности у данных смартфонов нет проблем с поставками запчастей, так как поставщики уже заранее уверены в спросе и привозят большие партии запчастей с запасом.

Ремонт iphone в Тольятти выполняют многие как профессиональные сервисные центры, так и "кустарные" мастера, обращение к которым может привести к необходимости дополнительно ремонта. Конкуренция в данной сфере достаточно велика, поэтому не составит особого труда найти сервисный центр в котором будут одновременно и низкие цены и гарантия качественной работы. Поэтому не рекомендуем обращаться к знакомым, которые никогда не ремонтировали айфоны, но попробуют сделать это по видео с YouTube. Часто следствием таких попыток являются оторванные шлейфа и повреждения разъемов при неаккуратном вскрытии аппарата. По этой причине советуем обратиться в специализированный сервисный центр, хорошо зарекомендовавшему себя в Вашем городе. Если Вы проживаете в городе Тольятти, то рекомендуем обратиться в сервисный центр Flash Drive. Специалисты данного сервиса выполнят ремонт Вашего iPhone с соблюдением всех технических норм и инструкций, а также по максимально доступным ценам.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDrWebAxisSymantecEpson