(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 01.11.20 79,3323
  • EURO 01.11.20 92,6284

Пресс-центр

23.06.2020 18:22

Многофункциональные портативные внешние зарядные устройства


Многофункциональные портативные внешние зарядные устройства

Сегодня многие активные пользователи самых различных электронных гаджетов сталкиваются на практике с необходимостью их зарядки в процессе ежедневной эксплуатации. Причем большинство из них имеют на руках сразу несколько устройств, например, смартфон и планшет, которые нужно достаточно срочно подзаряжать время от времени. И в таком случае им поможет универсальное внешнее зарядное устройство, которое в большинстве случаев имеет небольшие размеры, а также интересный эргономичный дизайн.

При этом некоторые из подобных портативных устройств имеют два и более USB-выхода на зарядку подключаемых к ним гаджетов. А то же устройство Baseus GaN 45 Вт Power Bank 10000 мАч, например, еще и отличается достаточно высокой энергоемкостью, и также наличием сразу Type-C и USB выходов. Что, к слову, очень удобно и современно. Стоит также отметить, что при емкости аккумулятора 10000 мАч его номинальная емкость составляет 5800 мАч. Удивительным является и тот факт, что с помощью данного устройства можно зарядить тот же iP Notebook Air, например, всего за пару часов.

В самом же Baseus GaN реализована функция быстрой зарядки гаджетов, или, по-другому, ее еще называют Fast Charge. Таким образом, именно с помощью нее владельцам гаджетов Apple и Xiaomi удается экономить немало их ценного времени. Которое, в свою очередь, можно потратить на другие гораздо более важные и нужные дела. Причем данное ЗУ полностью совместимо со всеми выпускаемыми сегодня моделями компьютеров и мобильных телефонов.

Кроме того, уникальная встроенная в них интеллектуальная система зарядки позволяет также заряжать в них беспроводные наушники, “умные” часы, фитнес-браслеты, а также другие существующие аксессуары от ведущих мировых производителей электронных устройств. Также устройство имеет хорошую защиту от скачков напряжения в сети электропитания, от накопления на корпусе электростатического заряда и короткого замыкания.

Отдельного внимания заслуживает также имеющаяся в нем защита от перепадов температуры. При этом Baseus GaN сегодня выпускается в двух вариантах цвета корпуса: черный и белый, и весит всего 280 грамм. Причем для удобства пользователей оно снабжено специальным горящим световым индикатором работоспособности. Конструктивно модель состоит из так называемой “заряжающей головы” и мобильного блока питания.

Производятся же они сегодня в Китайской Народной Республике в соответствии со всеми существующими ГОСТами и техническими условиями. При этом после изготовления все зарядные устройства проходят жесточайший контроль качества. Именно поэтому можно быть абсолютно уверенным в их высочайшей надежности и долговечности срока их службы.

Приобрести же их можно на веб-сайтах самых различных продуктовых агрегаторов наподобие aliexpress с достаточно выгодной доставкой в указанное место.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAxisLenovoDrWebYeastar