(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 01.11.20 79,3323
  • EURO 01.11.20 92,6284

Пресс-центр

03.12.2019 21:50

Медиафасады в Москве


Медиафасады в Москве

Медиафасады в Москве начинают обретать все большую и больше популярность благодаря простоте использования и эффективности трансляции информационных и рекламных сообщений. Теперь это не только столбы и фонари, а также LED экраны, транслирующие рекламу. А и конструкции, которые вписывают в здания, формируя архитектуру.

Всё необходимое оборудование можно приобрести у производителя LongLifeLight по оптовым ценам: http://longlifelight.ru/catalog/svetodiodnye-displei/. А также получить консультацию специалистов.

Медиафасады в Москве превращают здания и помещения в высококлассные площадки для презентаций трансляций СМИ или живого видео. В сочетании с соответствующим программным обеспечением, яркие ряды светодиодов в корпусе из нержавеющей стали обеспечивает высокое разрешение как в дневное, так и ночное время суток.

Прозрачные медиафасады с самыми современными светодиодными технологиями могут быть оснащены идеально интегрированы в широкий спектр архитектурных концепций.

Высококачественная поверхность улучшает внешний вид здания и придает ему широту.

А диапазон дизайнерских решений на самом деле громадный

Медиафасады в Москве имеют видимое преимущество перед традиционными диодами.

Имеется в виду большая степень свободы отображения разнообразного контента: будь то крупноформатная реклама, информация, которая может быть просмотрена с больших расстояний, или впечатляющие художественные постановки - самогенерирующиеся образы или взаимодействие с публикой. Прозрачные медиафасады обеспечивают динамизм и повышение ценности архитектурного сооружения.

Такие конструкции, как правило, всегда изготавливаются по индивидуальному заказу. При проектировании и производстве учитываются такие факторы, как расстояние до зрителей и угол обзора, размер, требуемая яркость и разрешение, планируемое содержание и архитектурный проект. Экраны и фасады можно сделать любыми и для любых целей - от общей модернизации зданий, через целенаправленную корпоративную коммуникацию и брендовую коммуникацию до городской среды.

Прозрачные медиафасады с самыми современными светодиодными технологиями могут быть великолепно интегрированы в архитектуру. Яркие ряды светодиодов в сетке из нержавеющей стали и соответствующее программное обеспечение обеспечивают высокое разрешение изображения или цветовые переходы в дневное и ночное время суток. Более того, светодиодный фасад привлекателен и в выключенном состоянии - видимое преимущество по сравнению с обычными светодиодными дисплеями.

Прозрачные фасады сочетают в себе дизайн, функциональность и архитектурные особенности в уникальной универсальности. Высококлассные светодиодные технологии ознаменовали начало нового поколения прозрачных медиафасадов с помощью различных систем.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoYeastarDellAxisFujitsu