• USD 30.11.20 75,8599
  • EURO 30.11.20 90,4629

10.01.2020 00:23

Особенности работы современных типографий

Особенности работы современных типографий Сегодня практически ни одна компания не обходится в процессе своей работы без каких-то маркетинговых или информационных печатных материалов. И это могут быть как обыкновенные брошюры и каталоги продукции, так и полноцветные широкоформатные календари и баннеры, привлекающие к себе внимание целевой пользовательской аудитории.

При этом сегодня набирают огромнейшую популярность целые магазины полиграфических услуг, причем они предлагают профессиональную печать, как для разнообразных коммерческих предприятий, так и для частных лиц. В свою очередь, для этого у них есть все необходимое оборудование, а также опытные и высококвалифицированные специалисты в собственном штате.

Основными же преимуществами работы с ними являются довольно-таки разумная стоимость печати, отсутствие каких-либо дополнительных наценок, а также оперативность работы. Об одной из подобных типографий можно узнать больше информации на ее веб-сайте https://www.press-store.net/. На нем же описаны все предлагаемые ей услуги, в том числе, и наличие не ее базе копировального центра, и цифровая недорогая печать, и многое другое, что может помочь в развитии абсолютно любого бизнеса.

Также их специалисты готовы предложить услуги ризографа, дупликатора, ризографии и тиражирования. Кроме того, они готовы в максимально короткие сроки разработать уникальный и запоминающийся дизайн полиграфии и любой другой печатной продукции.

Отдельного внимания заслуживают и предлагаемые ими услуги разработки макетов самого разного типа, верстки и допечатной подготовки, создания фирменного стиля и брендбука. При этом они производят доставку полиграфической продукции абсолютно в любую точку нашей страны на крайне выгодных финансовых условиях.

В работе же они используют надежнейшее оборудование исключительно ведущих мировых производителей, в том числе, и широкоформатные полно цветные принтеры Hewlett-Packard, Oki, Epson, Canon, Brother, Konica- Minolta, Kyocera, Lexmark, Xerox и многих других.

Также на их сайте представлен специальный онлайн-калькулятор, позволяющий оперативно рассчитать примерную стоимость изготовления того или иного тиража. Именно с его помощью можно рассчитать примерную стоимость производства абсолютно любых изделий на заказ, в том числе: буклетов, листовок, флаеров, открыток, журналов, брошюр, книг и каталогов. Ознакомиться же с примерами уже выполненных ими работ можно прямо на главной странице их веб-сайтов.

HPAquariusCiscoDrWebLenovoFujitsuSEAGATE