• USD 03.12.20 75,6151
  • EURO 03.12.20 91,3052

21.01.2016 22:58

Специализированные антивандальные шкафы и стойки

Специализированные антивандальные шкафы и стойки Сегодня электронно-вычислительные устройства устанавливают в самых разных местах, и, как правило, большая часть из них расположена на улице или в местах массового скопления народа. Понятно, что в агрессивных условиях внешней окружающей среды сами электронные устройства подвержены возникновению неисправностей и повреждений самого разного рода и характера.

И для защиты таких устройств и применяют сегодня специальные антивандальные шкафы. В общем случае такие шкафы представляют собой надёжное, эффективное и недорогое решение для установки активного оборудования на точках присутствия телекоммуникационных операторов, провайдеров Интернет и кабельного телевидения.

При этом для установки серверного и сетевого оборудования в центрах обработки и хранения данных, а также в организациях самого разного масштаба сегодня используются телекоммуникационные шкафы и стойки производства ведущих мировых производителей, одним из которых, к слову, является компания Cabeus.

Причем многие из них спроектированы и созданы в полном соответствии с существующими нормами по отведению тепла и шумоизоляции, которые предъявляются к современным крупным вычислительным узлам и компонентам ЦОДов.

В свою очередь, купить все эти продукты можно сегодня в специализированных компаниях, занимающихся продажей инфраструктурных решений широкого спектра. Многие из таких компаний представлены интернет-магазинами, предлагающими широкий спектр решений для организации защищенной работы электронного оборудования.

Причем почти все представленные в их каталогах шкафы на 100% гарантированно защитят оборудование самого разного назначения и типа от несанкционированного доступа. В каталогах продукции на веб-сайтах таких компаний можно найти также телекоммуникационные напольные и настенные шкафы, стойки и отдельные серверные корпуса, а также полки для стоек, шкафов и направляющие к ним.

Также в перечень предлагаемого ими монтажного оборудования входят разного рода вентиляторы, модули, термостаты для шкафов, кабельные органайзеры и заглушки, блоки силовых розеток и системы освещения, комплекты кабелей заземления и крепежи различного типа.

HPAquariusCiscoSymantecXeroxYeastarFujitsu