• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

27.02.2020 20:42

Профессиональные инструменты для 3D-моделирования и визуализации

Профессиональные инструменты для 3D-моделирования и визуализации Сегодня в век развитых ИТ-технологий и высокопроизводительных компьютерных систем самого разного рода крайне большое внимание со стороны ведущих производителей самых различных изделий уделяется использованию в процессе их проектирования специализированных программных продуктов. Именно с их помощью удается, в конечном счете, значительно повысить качество самих изделий.

При этом некоторые из подобных программ и приложений в наше время активно используются в рекламной индустрии и кино, в анимации, а также различных компьютерных и мобильных играх, телевидении и так называемой motiongraphics. Также некоторые из них массово применяются в интерьерной визуализации.

В свою очередь, предлагают подобные и многие другие продукты, и решения сегодня специализированные компании, подробнее об одной из которых можно узнать, например, на веб-сайте https://pointcgi.ru/. К слову, в их штате уже много лет успешно работают достаточно опытные и высококвалифицированные специалисты, прекрасно разбирающиеся во всех тонкостях и особенностях подобных программ.

При этом на сайте у них можно посмотреть достаточно наглядное и познавательное видео с конкретными примерами реализации построенных 3D-моделей на тех или иных изделиях.

Также на нем представлен специальный блог с обзором Autodesk Maya 2020 – новейшей версии легендарного пакета для 3D-моделирования, анимации и визуализации от Autodesk. Отдельного внимания среди прочих заслуживают также опубликованные на сайте последние новости из данной сферы.

Стоит также отметить, что решения Autodesk сегодня используют многие продакшн-студии и производственные компании, перечень которых представлен прямо на главной странице. При этом попробовать решения от компании Поинт можно абсолютно бесплатно в тестовом режиме. Для этого необходимо оформить подписку, которая действует в течение определенного периода времени.

Также на сайте компании можно ознакомиться с типовыми решениями и ключевыми продуктами для индустрии. В отдельном разделе представлена и техническая поддержка, обратиться в которую можно абсолютно по любому вопросу. Причем работает она круглосуточно в режиме 24х7. И можно позвонить по указанному на сайте телефону и уточнить все возникшие вопросы.

Кроме того, у них можно прямо с сайта скачать демоверсии всех разрабатываемых продуктов, а также подписаться на тематический канал в Instagram.

HPAquariusCiscoDrWebFujitsuXeroxAxis