• USD 30.11.20 75,8599
  • EURO 30.11.20 90,4629

15.07.2020 01:50

Началось массовое производство первого смартфона Xiaomi со сверхмощной 100 Вт зарядкой

Последние несколько месяцев по сети ходит множество разговоров о грядущем прорыве в скорости зарядки смартфонов. В числе “пионеров” данного бума называются OPPO, Realme и прочие игроки рынка. Но, судя по всему, не отстает от них и Xiaomi - судя по последним данным, началось массовое производство первого смартфона компании со сверхмощной 100 Вт зарядкой.

Интернет-инсайдеры сообщают, что прямо сейчас китайский техногигант находится на том этапе, когда новый аппарат с поддержкой технологии Super Charge Turbo проходит через массовое производство, что говорит о его крайне скором анонсе. К сожалению, до сих пор так и не ясно, какой именно девайс получит столь быструю зарядку - фанаты бренда рассчитывают, что это будет долгожданный Mi Mix 4.

Стоит отметить, что Xiaomi вряд ли успеет стать первым производителем, который выпустит смартфон с зарядкой подобной мощности - уже 22 июля от Lenovo ждут анонса нового игрового смартфона Legion, который будет поддерживать зарядный блок мощностью 90 Вт.

HPAquariusCiscoAPCEpsonAxisXerox