(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
http://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 21.05.19 64,4888
  • EURO 21.05.19 71,9631

Пресс-центр

25.11.2015 23:37

Зарядки разного типа + внешний аккумулятор для Xperia Z5 Compact


В процессе использования функций смартфона можно использовать дополнительные аксессуары, которые сделают процесс работы комфортнее, а его результаты лучше. Например, сетевая и беспроводная зарядка – аксессуар-заменитель оригинального ЗУ. С ними можно подзарядить устройство в разных условиях – с сетевой от розетки, а с беспроводной, когда доступ к электричеству отсутствует. Внешний аккумулятор для Xperia Z5 Compact – замена севшей батарее смартфона. Его надо зарядить от ПК или от сети предварительно, после чего аксессуар готов к использованию. Все аксессуары для подзарядки смартфона должны соответствовать техническим характеристикам устройства, только так существует гарантия безопасной работы с ними. Зарядка для водителя – отдельный случай, она понадобится водителям любых транспортных средств. АЗУ зарядит смартфон от отверстия прикуривателя прямо в пути. Можно будет пользоваться всеми функциями устройства, не опасаясь, что он перестанет работать вдалеке от цивилизации и электричества.

5 причин объясняющих, почему так важно купить чехол Tetded для Xperia Z5 Compact 

Почему так важно купить чехол для защиты устройства вовремя? Дело в том, что это очень практичный аксессуар. 1 причина важности покупки чехла – он защитит девайс от сколов, потёртостей, трещин, царапин. 2 причина – чехол сохранит аппарат от загрязнений: пятен, пыли, отпечатков. 3 причина – чехол может выполнять функции подставки, например, чехол-книжка способен трансформироваться в подставку. 4 причина – чехол преобразит внешний вид смартфона (на основании комбинации цвета, формата, декора, фактуры). 5 причина – это недорогой способ защиты девайса от деформации. Самый эффективный, а потому популярный среди пользователей аксессуар – чехол TETDED для Sony Xperia Z5 Compact, созданный вручную из воловьей натуральной кожи. Чехол при падении, ударах амортизирует вибрации, уменьшая их силу. Изнутри чехол оборудован каркасом из пластика, а также подкладкой из микрофибры. Устройство будет надёжно зафиксировано внутри чехла, при этом не будет царапаться его деталями.

Для безопасности сенсорного экрана существуют особые защитные аксессуары для Xperia Z5 Compact

На страницах «armored.com.ua» представлена также категория приспособлений для защиты сенсорного экрана. В их число входит плёнка из закалённого полимера. Плёнка тонкая, эластичная и прочная одновременно. Она не искажает качество отображения текстовой и графической информации, быстрота реакции сенсора на касания сохранится. Матовая плёнка с антибликовым покрытием и напылением анти-отпечатки сохранит устройство от загрязнений, улучшит качество отображения информации на ярком свете. Плёнка фиксируется электростатикой (без клеевой основы) на очищенной поверхности экрана. Аксессуар надёжно держится, без труда наносится, бесследно удаляется с экрана. Для защиты смартфона есть целый перечень аксессуаров, нужно лишь верно их скомбинировать. Удачи!

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoEpsonFujitsuXeroxLenovo