(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 11.08.20 73,7750
  • EURO 11.08.20 86,8258

Пресс-центр

22.08.2016 18:58

Зарубежные Интернет-магазины


Для опытных пользователей Интернета глобальная сеть открывает сегодня большие возможности, и все больше обыденных и каждодневных процедур можно выполнять, не вставая из-за своего домашнего компьютера. Обучение, покупки, общение с друзьями и знакомыми по интересам – все эти действия можно сегодня без особого труда осуществлять через глобальную сеть, имея лишь постоянное подключение к интернету. И все более масштабным и грандиозным становится этот онлайн-проект вселенского масштаба. Для любителей заказывать различные вещи через Интернет стало возможным сегодня доставать понравившуюся продукцию из-за рубежа. В том же Интернет-магазине aliexpress можно заказать различные товары из Китая по вполне приемлемым ценам. Причем отдельно можно достать купоны aliexpress на получение дополнительных скидок в этом интернет-магазине. В ассортименте этого Интернет-магазина представлены в огромном количестве электроника, телефоны, компьютеры для дома, одежда и аксессуары, украшения, часы, товары для здоровья, товары для дома, спорттовары, игрушки и многое другое. Доставка товаров осуществляется ведущими курьерскими службами: HongKong Post, China Post, EMS, UPS, DHL. А оплата заказа возможна как с карточек Visa, Mastercard, Moneybookers и Western Union, так и банковским переводом.

Для прозрачности и простоты взаимодействия, а также для оценки качества и уровня обслуживания на сайте этого Интернет-магазина публикуются отзывы клиентов, а также предусмотрена возможность оставить свой отзыв на основе практики работы с ним.

Стоит отметить, что покупка иностранных вещей становится все более популярной в нашей стране, и статистика обращений наших российских Интернет-пользователей на ebay за последние два года лишний раз свидетельствует об этом.

Поэтому, несомненно, популярность таких зарубежных Интернет-магазинов со временем будет только расти, а, значит, будет и расти суммарный товарооборот между странами, что должно в конечном счете положительно сказаться на развитии общемировой экономики.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDrWebAPCAxisSEAGATE