(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
http://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 21.05.19 64,4888
  • EURO 21.05.19 71,9631

Пресс-центр

14.03.2016 00:31

Особенности и преимущества современных автомобилей Газель-Next


Особенности и преимущества современных автомобилей Газель-Next Для большинства из нас абсолютно не секрет, что сегодня на дорогах нашей страны можно увидеть большое количество автомобилей Горьковского автомобильного завода или ГАЗа, как его еще многие часто называют. Причем завод исторически выпускает такие марки машин, как: грузовые автомобили, Газели, Соболи и Валдаи.

А в начале сентября 2013 года на международной выставке «КомТранс-2013» был показан модельный ряд газели-Next, которая почти сразу же завоевала себе популярность среди наиболее продвинутых и опытных автовладельцев. Сама же модель удивительным образом сочетает в себе европейское качество, надёжность, безопасность и комфорт.

Причем данное семейство газелей является вполне достойным конкурентом зарубежным аналогам. Кроме того, в настоящее время газель-Next выпускается в виде среднетоннажного грузовика с обычной и удлинённой рамой. При этом на базе шасси планируется и в дальнейшем выпускать микроавтобусы и различные виды спецтехники.

Сама же газель-Next, несомненно, является отличным автомобилем для предпринимательской деятельности. Интересен для многих также, наверняка, окажется и тот факт, что сумма, потраченная на его покупку, окупится с лихвой через самый короткий промежуток времени. При этом полная масса автомобиля составляет 3,5 тонны, что позволяет ему проезжать во многих местах, где крупные грузовые автомобили проехать просто не могут. И в дальнейшем планируется выпускать автомобили этой марки полной массой от 2,8 до 4,6 тонн. К слову, большинство деталей автомобиля иностранного производства, поэтому он крайне надёжен в эксплуатации.

Также стоит отметить, что данный автомобиль имеет дизельный двигатель Cummins с объёмом цилиндров 2,8 литра и соответствует требованиям стандарта Евро-4 и Евро-5. Причем расход топлива данного автомобиля составляет порядка 10,3 литра на 100 километров. И этих параметров вполне достаточно, чтобы говорить о его хороших характеристиках.

Сам же автомобиль отлично смотрится, выделяется отличной устойчивостью и управляемостью. Кроме того, машина оборудована удобными сиденьями с регулировкой по высоте и спинкой по наклону. А совершенная система вентиляции и кондиционирования кабины позволяет водителю чувствовать себя комфортно в течение всей поездки.

В свою очередь, оригинальный дизайн кабины, а также различные технические улучшения – вот главные отличия данной модели. И вполне вероятно, что скоро газели-Next появятся для специальных служб, а на дорогах мы увидим комфортабельные маршрутные такси на ее базе.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoLenovoDellAxisXerox