(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
http://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 21.05.19 64,4888
  • EURO 21.05.19 71,9631

Пресс-центр

24.09.2016 22:51

Мужская парфюмерия Bruno Banani с ванилью и кофе


Мужская парфюмерия Bruno Banani с ванилью и кофе

Пользуясь современными косметическими средствами, мужчины ищут в их ароматах какие-то уникальные, неповторимые ноты. Поэтому все чаще можно купить парфюм оптом с необычными, яркими и гламурными сочетаниями оттенков, выгодно выделяющих мужчин в офисе, дома, на городской улице или в ночном клубе. Причем парфюмеры стараются создать ароматы с хорошо знакомыми нотами, в новаторские ингредиенты применить в качестве дополнения к ним.

Ярким примером органичного вплетения уникальных нот в классическую композицию является аромат Bruno Banani Man, изданный в 2008 году немецким брендом. Это первая работа торговой марки, поэтому она впитала в себя ее концептуальный дух и все, характерные для Bruno Banani нюансы. Аромат непременно понравится мужчинам харизматичным, с твердым характером и стремлением к новшествам. Его начало составлено из цветочной свежести лаванды, разбавленной пряным базиликом и анисом. Интересующие нас ноты кофе спрятаны в сердечном звучании. На их фоне тмин и гвоздика приобретают еще более теплое звучание. Сюда же автором добавлен гелиотроп. База строится на древесной основе с добавлением ванильной пудры. Благородство кедра переплетается с яркостью бобов тонка и незабываемым благоуханием пачули. Сладковатая ваниль лишь делает звучание этого трио более сладким и пленительным.   

Ванильные акценты – далеко не новы для мужской парфюмерии. Их в дозированном количестве использует в своих ароматах французский бренд Boucheron, как и многие другие именитые производители элитной парфюмерии. Ванильная нота присутствует еще в одной мужской композиции. На этот раз, авторы, работающие в содружестве с немецкой торговой маркой, представили в 2014 году композицию Absolute Man. Она пряная, с ароматическими вкраплениями.

Начало у новинки 2014 года достаточно свежее и острое одновременно. Ноты перца приправили своей остротой мандариново-грейпфрутовый сок. В «сердце» распустился майский ландыш. Чтобы его звучание было не таким сильным и громким, в сердечную мелодию добавлена зеленая нота листьев фиалки. Тонкие запахи дорогой древесины украшают мужской образ в финале. Их аромат соприкасается с бобами тонка, обрамляется чувственной и теплой амброй, плавно перетекающей в ванильный акцент. По всем параметрам, Absolute Man от Bruno Banani заслуживает пристального внимания мужского сообщества, изощренного в парфюмерии.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoXeroxAxisDellEpson