(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 19.01.20 61,5333
  • EURO 19.01.20 68,5358

Пресс-центр

14.08.2011 01:58

Корейские разработки...


Корейские разработки...
Сегодня перечень стран-производителей копий продуктов и решений ведущих мировых брендов ограничивается не только Китаем. Южная Корея также пошла по пути “наименьшего сопротивления”, и сегодня на мировом рынке можно увидеть не только корейские часы или соковыжималки, например, но и коммуникаторы и планшетные ПК корейского производства, внешне очень напоминающие другие известные мировые бренды.

При этом один из самых раскрученных корейских брендов - часы романсон, качество и дизайн которых позволяет им успешно конкурировать с аналогами от ведущих швейцарских и японских производителей. При этом Romanson собираются в Корее, где сборка, в среднем, обходится дешевле, чем в других странах, и этот факт весьма положительно сказывается на цене часов.

Ремонт этих часов возможен во многих местах, но стоит его доверить профессиональным сервисным мастерским. Так, например, ремонт часов в Санкт-Петербурге тут, в том числе, и люксовых японских моделей, с проведением всех возможных работ (замена батареек, ремешков, часового механизма, а также полировка часов) осуществляют несколько ведущих сервисных центров в северо-западном регионе.

Что же касается часов Romanson, то интересно, что дизайн большинства этих часов разрабатывается в Швейцарии, как, впрочем, и внутренние механизмы, которые являются либо полностью швейцарскими, либо со швейцарскими ключевыми элементами.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAPCXeroxSymantecLenovo