(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
http://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.05.19 64,4156
  • EURO 23.05.19 71,8427

Пресс-центр

27.02.2017 01:21

Компания «Видеоглаз» представляет устройство виброзащиты Соната ВИ-45


Компания «Видеоглаз» представляет устройство виброзащиты Соната ВИ-45

Прибор Соната ВИ-45 используется для виброакустической защиты от прослушивания, а приобрести его можно в компании «Видеоглаз». Это устройство предназначено для генерации звуковых помех внутри помещений, а крепится Соната ВИ-45 на массивных элементах – на стенах / потолках / полу, на окнах /дверях и на трубах инженерных коммуникаций.

В переговорных комнатах, в кабинетах руководителей и в других помещениях с высокой секретностью часто устанавливается виброакустическая защита от прослушивания. Ее назначение – генерация мощных акустических помех, направленная на «перекрывание» прослушивания по стенам и другим передающим вибрацию элементам. Как правило, такая система состоит из генератора помех и электро-акустических преобразователей – таких, как Соната ВИ-45.

Количество устройств типа Соната ВИ-45 определяется из размеров и конструктивных особенностей помещения, так как их нужно устанавливать на все массивные элементы: потолки / стены / двери / окна / полы и трубы инженерных коммуникаций (отопительные, а также газо- и водоснабжения). В этом случае гарантируется надежная защита от съема информации, так как электроакустические преобразователи Соната ВИ-45 испускают мощные акустические помехи и обеспечивают высокий уровень фона, практически полностью «перебивая» звуковую информацию.

Полоса частот, на которой электроакустический преобразователь Соната ВИ-45 генерирует помехи, составляет не менее пяти октав – от 175 до 5 600 Гц, то есть эти устройства надежно перекрывают акустический диапазон человеческого голоса. Поскольку преобразователи Соната ВИ-45 устанавливаются на всех массивных конструктивных элементах (а для съема акустической информации могут использоваться только они) – можно сказать, что виброакустическая защита от прослушивания на их основе будет реализована на высоком уровне.

Преобразователи Соната ВИ-45 рассчитаны на продолжительную эксплуатацию при плюсовых температурах – от 5 до 40 градусов. Эти устройства имеют компактные размеры (приблизительно 5 х 4 см), а весят они порядка 200 граммов. Электроакустические преобразователи Соната ВИ-45 можно использовать, например, совместно с генератором помех Соната АВ. Подробные технические данные электроакустических преобразователей (эквивалентная емкость, напряжение входного сигнала и прочее) – уточняйте у специалистов компании «Видеоглаз».

 

Источник: www.videoglaz.ru

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoLenovoDellEpsonAPC