(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
http://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 21.05.19 64,4888
  • EURO 21.05.19 71,9631

Пресс-центр

11.01.2018 00:16

Мерседес CS Luxor 4х4 – дом на колесах


Мерседес CS Luxor 4х4 – дом на колесах Лучший VIP подарок охотнику, рыбаку и любому активному и деятельному человеку, понимающему толк в путешествиях и ценящего комфорт– это полноприводный Мерседес CS Luxor 4х4!

Не дарите дешевых подарков – уважайте человека, которому планируете сделать приятный сюрприз. Эксклюзивные подарки для мужчины повышают его самооценку - поверьте, ни один здравомыслящий человек не расстанется добровольно с Mercedes CS Luxor 4х4 ручной работы, разработанный и собранный специалистами CS Reisemobile – немецкого завода, который более 30 лет производит автомобили данного класса. Еще не родился на свет именинник, который отвергнет Mercedes CS Independent 4х4 – дом на колесах , который так и называется – НЕЗАВИСИМЫЙ!

Vip подарки для мужчин должны доставлять радость, быть нужными, желанными, полезными и долгожданными. К примеру, заядлый охотник или рыбак всегда будет рад Мерседесу CS Luxor 4х4, который идеально подходит для российских условий, его непревзойденные характеристики по автономности и великолепные параметры проходимости делают его лучшим вариантом для длительных путешествий в условиях отсутствия цивилизации и бездорожья.

А теперь раскроем глубину самого эксклюзивного подарка: Мерседес CS Luxor 4х4 – дом на колесах, разработанный и собранный специалистами CS Reisemobile – немецкого завода, который более 30 лет производит автомобили данного класса.

Автодом идеально подходит для российских условий, его непревзойденные характеристики по автономности и великолепные параметры проходимости делают его лучшим вариантом для длительных путешествий в условиях отсутствия цивилизации и бездорожья:

- усиленный цельнометаллический корпус Mercedes;
- лучшее шасси по надежности и комфорту в своем классе;
- полный привод Mercedes Benz;
- высокий клиренс;
- максимально возможный дизельный двигатель;
- в движении используется общедоступное дизельное топливо максимально возможный дизельный двигатель;
- на стоянке – газ, электричество и тот же общедоступный дизель.

Плюсы Мерседес CS Luxor 4х4 (ваш «ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ»):

- можно использовать как авто на каждый день;
- меньшие габариты (в сравнении с обычным автодомом);
- короткий свес (в сравнении с обычным автодомом);
- возможность парковаться на стандартном авто месте, на парковке возле дома, а так же в городских условиях центров городов;
- меньший расход топлива;
- меньше привлекает внимание;
- лучшая пассивная безопасность и устойчивость к взлому.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoLenovoEpsonDrWebAxis