(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
http://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.05.19 64,4156
  • EURO 23.05.19 71,8427

Пресс-центр

13.06.2015 15:08

Гладильная система T 220 PS VTO


Гладильная система T 220 PS VTO Для ручной глажки в больших масштабах самыми эффективными приспособлениями на сегодняшний день являются гладильные системы, которые состоят из утюга, парогенератора и гладильной поверхности. Эти конструкции преимущественно используются в швейных цехах, мастерских, ателье и подобных учреждениях. Там условия работы утюгов близки к критическим, поэтому выбор модели очень важен.

Благодаря ее исправной и качественной работе обеспечивается эффективная деятельность всей организации. Также они могут использоваться в прачечных, химчистках. Нужно очень тщательно выбирать оборудование при любом применении, так как в случае некачественной глажки можно серьезно испортить ткань, что будет причиной финансовых потерь. Ведь не только материал стоит немалых средств, но и рабочее время, которое подверглось простою, репутация организации.

Особенности гладильной системы T 220 PS VTO

Гладильная система T 220 PS VTO является очень востребованной по ряду причин. Она имеет свои особенности, отличающие ее от остальных приспособлений такого рода. Одним из них является парогенератор итальянского производства, который был изобретен уже более чем полвека назад. Он по сей день считается очень эффективным, особенно для гладильных систем. Сегодня главными пользователями этого изделия являются ателье, мастерские и фабрики по пошиву одежды. Такая обработка очень облегчает работу с тканями, имеющими свойство становиться пластичными при воздействии высокотемпературного пара. На этом основан метод глажки: придать материалу пластичность, зафиксировать его в нужной форме и позже вывести из состояния пластичности, чтобы ткань осталась в желаемом виде. Более подробную информацию вы найдете здесь.

Утюг и поверхность

Немаловажна поверхность, на которой происходит процесс, и сам инструмент – утюг. Система T 220 PS VTO оснащена особым утюгом, который весит полтора килограмма и имеет специальную подошву со встроенным паровым лабиринтом. Модель обладает и регулятором температуры. Он распространяется как на выходящий пар, так и на подошву.

Как и все гладильные системы нового поколения, T 220 PS VTO оснащена наддувом и вакуумом. Это не только помогает более эффективно выглаживать материалы разного состава и фактуры, но и быстрее выводить ткань из состояния пластичности, что обеспечивает ускорение работы.

Очень удобно то, что гладильная доска может подогреваться. Это обеспечивает:

  • возможность просушки;
  • выравнивание ткани одновременно с двух сторон;
  • обеспечение оптимальной температуры глажки;
  • продление пластичного состояния тканей.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoLenovoAPCXeroxSymantec