(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.09.20 76,2711
  • EURO 23.09.20 89,4813

Пресс-центр

21.08.2019 22:52

Есть лидер голландского чемпионата по футболу


Витесс - лидер голландского чемпионата по футболу

Витесс во главе таблицы, очередной разгром Аякса.

Чемпионат Голландии набирает ход. По итогам третьего тура сразу шесть команд находятся во главе таблицы с 7-ю очками - Аякс, ПСВ, Утрехт, Аз Алкмаар, Витесс, а также неожиданно Спарта. Восемь встреч из девяти закончились с количеством голов “два и больше”, в двух матчах было 5 голов, а Твенте и Валвейк отметились бешеной ничьей 3:3.

Витесс Слуцкого и Караваева принимал дома Зволле. Свою радушность хозяева не показали, хотя игра была довольно равной, особенно в первом тайме. Первый опасный момент в матче случился лишь на 29-й минуте - Караваев протащил мяч до штрафной, обыгрался в стеночку с партнером и пробил по воротам, чуть выше перекладины. Также было два подхода у Хамера, но полузащитник арнемцев не сумел переиграть голкипера. Уже не в первый раз в сезоне первый тайм получается унылым со стороны подопечных Слуцкого. В перерыве Леонид Викторович вставил пистон своим игроком, потому что явно загорелись глаза у футболистов. Уже на 47-й минуте заработали арнемцы пенальти, который назначили с помощью VAR. Матавж не забил, а Линнсен сыграл на добивании с нарушением правил, поэтому гол не засчитали. Пришлось перебивать. Впрочем уже на 52-й минуте Витесс забил чисто уверенно и без нарушений реализовав второй пенальти. А на 64-й минуте появился повод для ликования у фанатов защитника сборной России Вячеслава Караваева, который в ближнем бою переиграл голкипера гостей, 2:0! Матавж отметился голевой передачей. А на 80-й минуте Тим создал предголевую - Мусонда записал голевую, а Линнсен вписал свою фамилию на табло. Итого 3:0, уверенная победа Слуцкого, А Витесс оставляет очень приятное впечатление на старте сезона.

Аякс также не дает сомнений для своих поклонников в Эредивизи, команда не проигрывает и после трех туров имеет 11 забитых мячей. Вот и в матче с ВВВ Венло парни в белых футболках уверенно переиграли оппонента. Причем в первом тайме хозяева еще что то могли противопоставить полуфиналистам Лиги Чемпионов, но на 44-й минуте Зиеш открыл счет, после чего итог матча перестал быть для кого либо секретом. Во втором тайме на поле была только одна команда, аяксиды растоптали соперника. Голы забивали на любой вкус: и с пенальти, и с игры. На 49-й минуте Тадич реализовал 11-метровый удар, на 66-й Хунтелаар сделал счет разгромным, а Нересокончательно закрыл вопрос на 76-й минуте. Даже гол престижа на 89-й минуте от хозяев не испортил впечатления - как сообщает сайт https://aboutbetting.ru/ - Аякс основной претендент на чемпионство в этом сезоне.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSEAGATEEpsonAxisYeastar