(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 18.09.20 75,1941
  • EURO 18.09.20 88,6313

Пресс-центр

07.06.2017 15:39

Электронные замки для гостиниц ORBITA


Электронные замки для гостиниц ORBITA Электронные замки ORBITA - это новый стандарт управления доступом в объектах размещения. Замки успешно эксплуатируются в крупнейших отелях мира, среди которых Kempinsky, Wyndham, Accor, Best Western, Mercury, Radisson Blu, King Solomon, Hilton, Sheraton, Imperial, Ramada и др.
В качестве материала для замков используется высококачественная нержавеющая сталь 304 марки, а при покрытии фурнитур применяется часовое PVD-покрытие или латунь (в зависимости от модели). На ресурс стойкости покрытия действует гарантия производителя - 10 лет.
Все изделия комплектуются стандартным врезным механизмом типа ANSI или EURO (в зависимости от модели) с количеством точек запирания - от 2 до 5 и поддержкой функций "Антипаника" (возможность разблокировки запертого на ригель замка изнутри простым поворотом ручки вниз или мастер-картой снаружи) и "Не беспокоить".
Интеллектуальную часть изделия представляет бесконтактный считыватель событий, работающий по протоколу обмена "Mifare" и имеющий встроенный накопитель, служащий для хранения записей событий. Емкости носителя хватает на хранение 500 последних событий прохода через замок. Фиксация осуществляется ежесекундно. Сведения о проходах можно считать при помощи портативного программатора или специальной карты данных.
Замки для гостиниц ORBITA успешно интегрируются с профессиональными системами управления объектами размещения (Shelter, Fidelio, Opera, Libre и др.).
Наши замки для гостиничных номеров адаптированы под врезку в двери из узкого профиля (металлопластик, алюминий и др.). Также имеются модели, способные открываться при помощи модуля Bluetooth смартфона постояльца.

Где купить электронные замки?

Наша компания является сертифицированным дилером электронных замковых систем ORBITA в России. Мы имеем представительства в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях, а также в республиках Крым и Абхазия. Кроме того, у нас есть партнеры в СНГ (Казахстан, Беларусь и др.).

Ваши преимущества:

  • Прямые поставки от производителя: вся поставляемая клиентам готовая продукция отгружается с завода-изготовителя компании "ORBITA Technology" в г. Шэньчжэнь, Китай;
  • Контроль качества: все изделия проходят полный контроль качества - от поставки на завод сырья и материалов до отгрузки изделий конечным клиентам;
  • Профессиональный сервис от лидера на рынке автоматизации: помимо поставки электронных замковых систем мы также занимаемся профессиональными системами учета и управления для бизнеса различных сфер деятельности и масштабов. мы имеем собственный штат инженеров-внедренцев, которые будут с Вами на связи 24/7, а в случае необходимости выдвинутся на Ваш объект для непосредственного проведения работ по монтажу, настройки и интеграции изделий с IT-инфраструктурой Вашего отеля;
  • Комплексное оснащение отеля: помимо замков Вы можете заказать у нас сейфы, минибары, телефоны для номеров, энергосберегающие выключатели, лифтовые контроллеры, а также другое оборудование для повышения уровня сервиса и комфорта гостей в Вашем отеле.

Если Вас заинтересовали замки для дверей в гостиницу ORBITA, Вы хотите ознакомиться с полным перечнем поставляемых наших решений, получить бесплатную консультацию или оформить предзаказ, воспользуйтесь одной из ссылок в этой статье.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoXeroxFujitsuLenovoAPC