(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 14.08.20 73,6067
  • EURO 14.08.20 87,0399

Пресс-центр

01.09.2015 01:32

Современные системы уничтожения органических и бытовых отходов


Современные системы уничтожения органических и бытовых отходов Инсинератор является установкой для безопасного, надежного и качественного уничтожения любых органических и бытовых отходов, возникающих при различном производстве. Часто их используют в нефтяной промышленности и сельском хозяйстве. Они позволяют утилизировать различные отходы производства без большого вреда окружающей среде.

Данная установка не применяется для утилизации некоторых опасных органических отходов, которые при термической обработке либо не уничтожаются, либо образуют очень опасные ядовитые соединения (к таким можно отнести органические отходы, содержащие ртуть, мышьяк, и радиоактивные).

В свою очередь, высокопроизводительные горелки, установленные в инсинераторе, позволяют качественно утилизировать органические отходы. Именно они нагоняют температуру в загрузочной емкости до 1200 градусов Цельсия, благодаря чему отходы сгорают, и остается некоторое количество золы. Причем масса золы и остатков после обработки в инсинераторе в двадцать раз меньше, чем масса органических отходов при загрузке в установку.

Интересный факт - использование инсинератора может происходить при температурном режиме от – 27 градусов Цельсия до + 39 градусов, что подходит для многих предприятий. При этом на инсинератор цена, купить инсинераторы можно сегодня в специализированных компаниях, профессионально занимающихся реализацией подобного рода оборудования. Причем многие из них предлагают достаточно широкий модельный ряд устройств, а также привлекательные цены и выгодные условия доставки и обслуживания таких систем. Узнать больше информации о возможностях и условиях заказа инсинераторов можно на их веб-сайтах.

При этом уникальная конструкция инсинератора обеспечивает долговечность установки. Внутренняя поверхность загрузочной емкости покрыта специальным огнеупорным материалом, так как утилизация происходит при температуре выше тысячи градусов Цельсия. При такой температуре уничтожаются все патогенные микроорганизмы и минимизируется выход опасных соединений. Также для утилизации вредных отходов устанавливаются специальные устройства, нейтрализующие выходящий дым.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoLenovoAxisSEAGATESymantec