(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 11.08.20 73,7750
  • EURO 11.08.20 86,8258

Пресс-центр

11.09.2015 01:01

"Первый городской архив" и его услуги


"Первый городской архив" и его услуги

Компания "Первый городской архив" представляет новейшее, современное архивохранилище, открытое в июне 2015 года.

Новое архивохранилище это:

  • объем, рассчитанный на 40000 единиц хранения;
  • удобное месторасположение: хранилище находится по адресу Кондратьевский проспект, дом 3, это очень удачное расположение относительно центра города, а от станции метро Площадь Ленина вы сможете добраться до него за несколько минут;
  • надежность: хранилище размещается на собственной территории компании "Первый городской архив", это значит, что ваши документы постоянно будут под контролем;
  • помещение, оборудованное в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми к хранению документов, а также специализированные стеллажи и полки для папок с бумагами.

Помимо собственно размещения архива, компания ПГА предлагает и организацию архива компании, и другие услуги. Одной из самых востребованных из них является подготовка документов к архивному хранению в государственных архивах, в том числе и в Центральном государственном архиве документов по личному составу ликвидированных предприятий, организаций, учреждений Санкт-Петербурга.

Все бумаги в данном случае будут оформлены в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, а после того, как документы будут переданы, клиент получит Акт приема-передачи документов на государственное хранение.

Создание собственной базы документов компании - еще одна услуга, которую оказывает ПГА. Специалисты берутся даже за самые сложные и запущенные ситуации, когда в обилии бумаг не может разобраться уже никто из вашей организации.

Процесс начинается с разбора всех имеющихся документов, оценки их важности и целесообразности хранения по закону. Все, что н нужно, уничтожается, все, что подлежит хранению, разбирается и сортируется. Кроме того, составляется список утраченных, но подлежащих восстановлению документов.

Когда все готово, начинается само составление архива и его каталога. Документы формируются в папки и размещаются в архивохранилище, а каталог делается в электронном и бумажном виде.

Сотрудники ПГА отмечают, что наиболее эффективным является хранение архива в специально приспособленном для этого архивохранилище, но если вы хотите разместить их в своей офисе, то специалисты дадут вам профессиональные рекомендации по организации пространства.

Те же бумаги, которые не нужно хранить, подлежат уничтожению. Цена на уничтожение документов в компании "Первый городской архив" умеренна, а надежность - очень высока. Для того, чтобы избавить вас от ненужных бумаг используется метод шредирования, затем бумаги кипуются и прессуются. После чего отправляются на переварку на целлюлозно-бумажный комбинат.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoFujitsuSEAGATEDrWebAPC