(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
http://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 21.05.19 64,4888
  • EURO 21.05.19 71,9631

Пресс-центр

27.04.2015 01:42

Надежные комплектующие для смартфонов и планшетных компьютеров


Надежные комплектующие для смартфонов и планшетных компьютеров Сейчас появляется большое количество разнообразных мобильных телефонов и планшетов, со всевозможными характеристиками и стоящими разные суммы денег. Так, например, сейчас производители смартфонов и планшетов практически отказались от использования традиционных кнопок, оставив только самый минимальный набор, заменив всю остальную область большим сенсорным дисплеем.

Также в погоне за самым тонким и лёгким мобильным устройством комплектующие в них крепятся на минимальном расстоянии друг к другу, не имея при этом никакой защиты от внешних воздействий. Поэтому в случае падения телефон или планшет может сильно повредиться. Причём такая проблема чаще всего не является гарантийным случаем в сервисных центрах.

Поэтому остаётся либо платить большую сумму денег, чтобы там починили смартфон или планшетный компьютер, либо ходить с разбитым дисплеем дальше. Стоит отметить, что в большинстве случаев от падения обычно страдает дисплей мобильного гаджета.

Но всё же, если пользователь устройства обладает хоть какими-то небольшими навыками в разборке техники, то он сможет попытаться самостоятельно починить свой гаджет. Для этого ему потребуется купить необходимые запчасти, такие, как, например, тачскрины Sony в магазине и, посмотрев инструкцию по разборке телефона и замене деталей, самостоятельно выполнить замену сломанного компонента.

Таким образом, любой желающий сможет неплохо сэкономить, поскольку многие сервисные центы берут большую сумму денег за ремонт, который не отличается высокой сложностью за некоторыми исключениями.

И если раньше самостоятельный ремонт вызывал трудности, так как все запчасти заказывались из Китая через специальные сайты, то теперь же появилось большое количество компаний, занимающихся перепродажей запчастей для мобильных устройств. А перечень предлагаемых ими компонентов и деталей постоянно увеличивается.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDrWebFujitsuAPCDell