• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

11.10.2013 16:53

Бухгалтерское сопровождение организации

Юридическая компания МГК «Вектор Права» представляет своим клиентам услуги по бухгалтерскому сопровождению организации, независимо от формы собственности и вида деятельности.

Бухгалтерское сопровождение организации — услуга, которой интересуются руководители небольших и средних компаний, у которых нет штатного бухгалтера. Бух сопровождение включает в себя множество работ, которые необходимы для успешного функционирования бизнеса: налоговое планирование, кадровый учёт, постановка бухгалтерского учёта и многое другое. Бухгалтерское сопровождение даёт возможность отказаться от содержания штатной бухгалтерии, и при этом получать услуги качественно в поставленные сроки, а так же сокращая расходы.

Бухгалтерский учёт - важная часть в развитии организации , контролировать которую самостоятельно предприниматель не всегда может себе позволить. Квалифицированный бухгалтер может решить множество задач по организации бух учёта, но вместе с тем и создать дополнительные трудности, такие как: необходимость организации рабочего места, высокой заработной платы и соц пакета. Обращаясь в Межрегиональную группу компаний «Вектор Права» , предприниматель обеспечивает себя квалифицированной помощью, выполненной в срок, причём за сравнительно небольшую сумму денег, которую он оплачивает исключительно по факту работы.

Услуги бух сопровождения:

• ведение книги учёта доходов и расходов;

• расчёт заработной платы сотрудников;

• учёт суммы взносов в ФСС на страхование, в Пенсионный фонд, суммы Единого налога;

• учёт налоговой отчётности;

• составление деклараций;

• учёт кассовых операций; расчёт по взносам в ФСС и ПФР.

Документы, которые должен предоставить предприниматель, чтобы воспользоваться услугой Бухгалтерское сопровождение организации:

• ИНН;

• письмо, выданное органами статистики;

• выписка из ЕГРИП;

• договор о расчётно-кассовом обслуживании;

• номера свидетельств, указывающих на наличие пенсионного страхования

• документы из внебюджетных фондов (если в организации есть наёмные работники).

Бухгалтерское сопровождение для ООО — это реальная возможность не создавать штатную бухгалтерию в организации, сократить расходы,а так же быть уверенным в неразглашении коммерческой тайны.

Обращайтесь в МГК «Вектор Права»

по телефонам: +7(499) 502-55-87, +7-926-980-04-77

HPAquariusCiscoEpsonYeastarXeroxAPC