(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 22.10.20 77,0322
  • EURO 22.10.20 91,3448

Пресс-центр

05.08.2020 01:43

Многообразие оригинальных потолочных люстр


Многообразие оригинальных потолочных люстр Сегодня во многих квартирах, загородных домах и коттеджах самого разного типа и масштаба крайне часто можно встретить достаточно оригинальные и надежные потолочные люстры, и другие системы освещения. Именно они создают столь комфортную и уютную атмосферу практически в любом помещении. А также добавляют в интерьер комнаты дополнительной оригинальности и эстетической привлекательности.

При этом некоторые из представленных сегодня на рынке потолочных люстр имеют оригинальный флористический дизайн. Причем некоторые из них отличаются достаточно высокими параметрами освещенности. В большинстве случаев все их составные элементы имеют исключительно качественное исполнение. В свою очередь, многие из них являются, в целом, идеальным вариантом для стандартных потолков.

Кроме того, некоторые из представленных в специализированных интернет-магазинах моделей имеют металлическое основание цвета хрома, а также стеклянные матовые плафоны, а также выполненные из хрусталя. Именно такой и является та же люстра mw light подснежник, изготовленная по традиционным немецким технологиям с соблюдением всех принятых норм и технических условий. Сама люстра рассчитана на освещение площади примерно 16 м2, в то время как степень пылевлагозащиты у нее IP20.

Также большим спросом и популярностью среди прочих пользуются люстры с минималистическим дизайном. Одна из них, люстра mw light прато, имеет основание в модном цвете графита, а также универсальные белые абажуры, позволяющие ей легко встроиться практически в любые цветовые решения интерьеров. При этом сама люстра имеет достаточно близкое расположение к потолку, что, в свою очередь, позволяет размещать ее в помещениях со стандартными потолками.

Стоит также отметить, что плафоны люстры обращены строго вниз, в то время как ее матовые рассеиватели из акрила создают исключительно мягкое освещение. Причем абажур ее защищен акриловым покрытием изнутри, предотвращающим возможное выгорание ткани. Сама люстра рассчитана на площадь освещение 20 м2 и имеет тип цоколя лампочек Е14.

Кроме того, многие владельцы загородных домов и коттеджей предпочитают вешать у себя в комнатах встраиваемые светильники maytoni atom, корпус которых изготовлен из алюминия. Причем у них регулировка направления светового потока в одной плоскости составляет 30°. Также отличительной особенностью данных светильников является тип цоколя лампочек GU10, а сами они выполнены в современном стиле. Арматура же у них имеет черный цвет, в то время как мощность лампочек составляет порядка 50Вт.

При этом на всю реализуемую продукцию предоставляется обязательная гарантия качества в течение одного года от магазина, а также предлагается 90 дней на возврат товара в случае, если он по каким-то причинам не подошел. Также многие из интернет-магазинов, реализующих подобные системы освещения, предлагают достаточно выгодные условия доставки заказа в указанное место.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoEpsonYeastarAPCDell