(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 01.11.20 79,3323
  • EURO 01.11.20 92,6284

Пресс-центр

27.02.2020 20:59

Ключевые особенности современных систем безопасности и наблюдения


Ключевые особенности современных систем безопасности и наблюдения Сегодня на объектах самого разного рода и масштаба достаточно широко и массово используются специализированные системы безопасности и наблюдения. Именно с их помощью, в принципе, удается достигать контроля за территорией или строением, и от них зачастую зависят жизни и здоровье людей, находящихся в них, а также целостность и сохранность самих объектов и расположенных внутри них вещей.

В свою очередь, ключевым элементом любой современной системы является камера наружного или внутреннего наблюдения. Причем все существующие на сегодняшний день видеокамеры по своему типу делятся на: CVI-, IР- и TVI-видеокамеры. Каждая из них хороша по-своему и используется в тех или иных ситуациях.

Подробнее о типах видеокамер


И если CVI-модели позволяют легко передавать видеопотоки, сигналы управления, а также всевозможные аудио потоки, то IP-камеры представляют собой, по сути, постоянно развивающиеся системы, главными преимуществами которых являются гибкость использования и непрерывная масштабируемость.

В свою очередь, TVI-видеокамеры предлагают современный стандарт, разделяющий в потоке передачи сигналы яркости и цветности. К слову, именно это дает саму по себе возможность получить картинку более высокого качества, а также избежать всех возможных помех.

При этом, стоит отметить, что все вышеперечисленные типы видеокамер, как правило, выполнены в достаточно прочном корпусе, надежно защищенном от разного рода внешних воздействий, а также могут эксплуатироваться абсолютно в любых условиях внешней окружающей среды, в том числе, и агрессивной.

Сопутствующие элементы в системах наблюдения


Также многие современные системы безопасности и наблюдения имеют в своем составе так называемые видеорегистраторы, предназначенные для записи всего происходящего на подконтрольной территории. Причем большинство выпускаемых сегодня на рынке моделей имеют достаточно высокое качество записи, а также предлагают различные углы обзора для фиксации всех происходящих событий.

Способы приобретения оборудования для систем безопасности


Реализуют же подобного рода продукты сегодня специализированные компании, в штате которых работают исключительно опытные и высококвалифицированные сотрудники. Именно они готовы максимально развернуто проконсультировать и подробно ответить на все возникшие вопросы. В том числе, подобрать оптимальный тип и модель видеорегистратора или видеокамеры, а также спроектировать саму систему безопасности и наблюдения.

Некоторые из подобных компаний также реализуют специализированное электрооборудование для дома, в том числе, гаражные ворота и всевозможные розетки и выключатели, стабилизаторы и генераторы, а также разного рода обогревательные системы и решения по управлению ими. Причем периодически они объявляют разного рода акции и специальные предложения, благодаря которым можно приобрести тот или иной товар или позицию со значительной скидкой.

Также некоторые из них предлагают свои услуги по установке, настройке и послепродажному обслуживанию подобных систем безопасности на крайне выгодных финансовых условиях.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSEAGATESymantecYeastarFujitsu