(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
http://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 21.05.19 64,4888
  • EURO 21.05.19 71,9631

Пресс-центр

31.07.2015 21:35

Специализированные углеродно-белковые смеси


Специализированные углеродно-белковые смеси Сегодня многие культуристы используют при ежедневных тренировках различные дополнительные инструменты и средства, позволяющие выводить сам процесс тренировок на принципиально новый более качественный уровень развития.

И одними из таких инструментов являются различные углеродно-белковые смеси, содержащие в себе множество полезных компонентов и витаминов для быстрого набора массы и мышечной мускулатуры. Причем такие средства достаточно популярны и востребованы как среди профессиональных спортсменов, так и среди заядлых любителей.

Одним из них является препарат http://hsn-sport.ru/geineri/Iron-Mass-Arnold-Series-2270-gr.html, найти и приобрести который по достаточно привлекательной цене можно сегодня в специализированных интернет-магазинах, многие из которых предлагают достаточно привлекательные цены, а также удобные способы оплаты и доставки заказа в указанную точку.

Что касается самой массы, то она была разработана в тесном сотрудничестве со знаменитым американским культуристом и актером Арнольдом Шварценегером. Причем в ее создании использовалась революционная технология MusclePlasmaProtein Technology.

Что касается состава данного продукта, то в его основе натуральный говяжий белок, смесь медленных углеводов и полезных жиров. При этом он дополнительно усилен специальной передовой смесью, направленной на увеличение мышечного роста. Распространяется он в тарах самого разного объема и типа. Но в общем случае – он достаточно удобно переносится и транспортируется из одного места в другое.

Узнать более подробную информацию о полезных свойствах данного препарата и его возможностях, а также правилах приема и дозировке можно на веб-сайтах таких интернет-магазинов.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAPCEpsonDellFujitsu