• USD 18.04.19 63,9450
  • EURO 18.04.19 72,3602

• 04.05.11 Обращаемся с офисной техникой правильно! Пользуясь офисной техникой, достаточно важно знать элементарные правила ее эксплуатации, дабы избежать проблем. Давайте попробуем рассмотреть основные из них.

• 03.05.11 Найден способ повышения эффективности солнечных батарей На сайте Национальной лаборатории Оак Ридж приводится цитата Чжуна Сюй: "Использование трехмерной структуры батареи позволило особым образом распределить электрическое поле, что повысило эффективность при конвертировании солнечного света в электричество".

• 03.05.11 Microsoft получает каждые $8 из $10, потраченных на ОС Аналитическая компания Gartner опубликовала результаты исследования рынка платных операционных систем для компьютеров и серверов за 2009 и 2010 годы (мобильные ОС для смартфонов в данное исследование не включены).

• 03.05.11 Японцы избрели устройство для передачи поцелуя на расстояние Представляем вам разработку японского Университета электро-коммуникаций (University of Electro-Communications), благодаря которой вы сможете… поцеловаться, находясь далеко друг от друга. Ученые назвали его «устройством передачи поцелуя», которое выглядит как коробка с отростком-приемником, который и нужно целовать.

• 01.05.11 Оперативная память из наномагнитов В рамках исследования свойств наноскопических магнитных материалов, проводимых Национальным институтом стандартов и технологий (NIST), США, ученые создали несколько тысяч никелево-железных магнитов методом электронно-лучевой литографии.

назад  1 ... 38  39  40  41  42  43  44  45  46

HPAquariusCiscoDrWebAxisAPCDell